QUEM SOMOS

Nossa Missão

Produzir alimentos saudáveis, utilizando a tecnologia orgânica e aproveitamento integral dos resíduos. Produção e difusão de tecnologias limpas, beneficiando pequenos agricultores, familiares e residentes próximo à empresa, possibilitando sua inserção no mercado cada vez mais competitivo e globalizado.

Cachaça Orgânica Serra das Almas

A Cachaça Serra das Almas é produzida na Chapada Diamantina desde 1998,  devido ao clima diferenciado com altitude superior a 1.200 m e solos arenosos,  foi eleita melhor cachaça Branca do Brasil, com larga pontuação sobre o segundo lugar.

A Serra das Almas foi a primeira cachaça com certificação orgânica no Brasil em 2002, a Fazenda Vaccaro produtora da Serra das Almas também ganhou os prêmio de melhor projeto ambiental e social da Bahia, devido à pesquisa e fruticultura orgânica e parcerias com agricultores vizinhos.

A Serra das Almas tem a versão Branquinha eleita melhor do Brasil,  envelhecida 4 anos em Barris de Garapeira e em breve lançaremos a versão 4 anos no Carvalho americano. O envelhecimento na madeira confere sabores e aromas que enriquecem o paladar. 

Para exportação a cachaça produzida pela Fazenda Vaccaro leva outro nome, “Abelha” www.abelhacachaca.com , devido ser uma cachaça artesanal top, as vendas no exterior foram direcionadas para o segmento de luxo, conferindo à Abelha a terceira posição na enquete feita por revista especializada,  “o que se bebe nos 150 melhores restaurantes do mundo”.

Assista ao vídeo e conheça a

Fazenda VAccaro

Narração: Marcos Vaccaro

certificados e Premiações

Prêmio cedido pelo SEBRAE - GERDAU - ABCG e PQB "Empresa Cidadã

Selo cedido pela Fundação Lyndolfho Silva (Brasilía) pelo Projeto Social e Ecológico

Selo Orgânico cedido pelo IBD (Instituto Biodinâmico)

Selo Solidário cedido pelo Commercio Alternativo da Itália

A Fazenda Vaccaro é associada a ABCQ

Prêmio Desempenho Ambiental 2003 Cedido pela Federação das Indústrias do Estado da Bahia - FIEB

Diploma "Destaque Cidadania Empresarial