QUEM SOMOS
Nossa Missão
Produzir alimentos saudáveis, utilizando a tecnologia orgânica e aproveitamento integral dos resíduos. Produção e difusão de tecnologias limpas, beneficiando pequenos agricultores, familiares e residentes próximo à empresa, possibilitando sua inserção no mercado cada vez mais competitivo e globalizado.
Cachaça Orgânica Serra das Almas
A Cachaça Serra das Almas é produzida na Chapada Diamantina desde 1998, devido ao clima diferenciado com altitude superior a 1.200 m e solos arenosos, foi eleita melhor cachaça Branca do Brasil, com larga pontuação sobre o segundo lugar.
A Serra das Almas foi a primeira cachaça com certificação orgânica no Brasil em 2002, a Fazenda Vaccaro produtora da Serra das Almas também ganhou os prêmio de melhor projeto ambiental e social da Bahia, devido à pesquisa e fruticultura orgânica e parcerias com agricultores vizinhos.
A Serra das Almas tem a versão Branquinha eleita melhor do Brasil, envelhecida 4 anos em Barris de Garapeira e em breve lançaremos a versão 4 anos no Carvalho americano. O envelhecimento na madeira confere sabores e aromas que enriquecem o paladar.
Para exportação a cachaça produzida pela Fazenda Vaccaro leva outro nome, “Abelha” www.abelhacachaca.com , devido ser uma cachaça artesanal top, as vendas no exterior foram direcionadas para o segmento de luxo, conferindo à Abelha a terceira posição na enquete feita por revista especializada, “o que se bebe nos 150 melhores restaurantes do mundo”.
Assista ao vídeo e conheça a
Fazenda VAccaro
Narração: Marcos Vaccaro